O Chá Perfeito para o seu Negócio

A nossa empresa nasceu em 2014 da inspiração de Dani Lieuthier, após uma jornada de nove meses, por oito países produtores de chá, trabalhando em colheitas, aprendendo a cultura com doze mestres e tendo contato com inúmeros tipos de negócios na Ásia, África e Europa.

No início, a Caminho do Chá era um charmoso e acolhedor espaço em Curitiba, no Paraná, dedicado a servir e promover a milenar cultura do chá.

Hoje, em decorrência do crescimento de um mercado cada vez mais exigente, o fornecimento de blends exclusivos, de autoria própria e sob encomenda, tornou-se a principal atividade da empresa.

ENTREGAMOS EM TODO BRASIL

Para atender de forma mais eficiente à demanda crescente, a Caminho do Chá redimensionou a fábrica em 2019, instalando-a em Maringá – PR, cidade com alto IDH – Índice de Desenvolvimento Humano e próxima a muitos fornecedores agrícolas e industriais.

O Chá e o seu caminho

Atividade tradicional com influências do Taoísmo e Zen Budismo, o costume japonês da Cerimônia do Chá foi trazido inicialmente no século IX, através de um monge budista ao retornar de uma de suas viagens à China. Nesse encontro em torno do chá, cada experiência é única e valiosa, onde um verdadeiro ritual repleto de simbolismos é realizado entre o anfitrião e seus convidados. Para se chegar à tamanha sofisticação, é necessário percorrer um caminho de conhecimento, o Chadô ou caminho do chá.

Tradição de natureza espiritual, a cultura dessa bebida milenar valoriza toda a trajetória dos insumos e tudo o que é feito para se tomar o chá, desde a plantação e o processamento, passando pela comercialização, até o preparo da infusão e o servir e compartilhar. Cada fase possui a sua própria experiência e aprendizados, tanto técnicos e práticos como lúdicos e espirituais. O caminho do chá é uma soma de escolhas, um revelar de sabedorias.

É o caminho de nossa própria vida!

O que falam sobre nós

DANI LIEUTHIER

Idealizadora da marca, publicitária, especialista e designer de chás há 5 anos, chef de patisserie, idealizadora do Instituto Chá, consultora da Leão Alimentos e Bebidas.

CLAUDIA SANT’ANNA

Assessora de comunicação corporativa, especialista em marketing, sommelière de chá pelo Instituto Chá, editora do site chanews.com.br.

DANIELLE MANGAROTTI

Bióloga e engenheira agrônoma, mestre em Ciências Ambientais, doutora em Agronomia pela Universidade Estadual de Maringá, sommelière de chá e tea blender pelo Instituto Chá.

© 2019 Caminho do Chá - Indústria e Comércio de Chás e Infusões | Feito à mão e em pixel por br + vm

topo