Sem aromatizantes. Sem conservantes. Com amor.
O PRAZER DE UM BOM CHÁ.

Chá Escuro

O chá escuro é o único tipo de chá que é fermentado. Ele é comprimido em tijolos ou bolos de chá, que pode possuir os mais diversos formatos e tamanhos.

Entre seus diversos tipos, o mais conhecido é o Pu-Erh, produzido na região de Yunnan, na China. A China é o principal produtor de chá escuro, mas ele pode ser encontrado também em outros países da Ásia. Com sabor forte e caráter terroso, o chá escuro é muito digestivo e perfeito para saborear durante ou após as refeições.

Kingston

Chá escuro da Tailândia com bananas e pimenta jamaica. Inspirado na Jamaica, em homenagem a essa pimenta deliciosa e às… bananas do Caribe!

Deguste!

Esse chá escuro é preparado por uma tribo lahu do interior da Tailândia. Seu sabor tem notas que lembram bosque e terra. A banana traz um toque tropical, com um dulçor que equilibra o blend. A pimenta Jamaica se destaca ao final de cada gole desse blend envolvente.

+ Compre em nossa loja virtual
Feito à mão e em pixel por solidalab!